Что год грядущий нам готовит?

Лайфхаки 19.12.2013

 Наверное, все мы возлагаем большие надежды на год наступающий. Ждем от него решения старых проблем, реализации давних желаний и просто лучшей жизни. Мы решили разобраться, каким же обещает быть 2014 год, как его встретить и чего от него ждать.


 Наверное, все мы возлагаем большие надежды на год наступающий. Ждем от него решения старых проблем, реализации давних желаний и просто лучшей жизни. Мы решили разобраться, каким же обещает быть 2014 год, как его встретить и чего от него ждать.

Символом 2014 года является синяя деревянная Лошадь.

Хозяйка года трудолюбива и вынослива по натуре, поэтому благосклонной будет к тем, кто умеет и любит трудиться. Наступающий год - год принятия решений и активной работы - обещает быть очень динамичным. Не получится, друзья, отсидеться под пальмой в ожидании банана, который когда-нибудь свалится на голову.

Лошадь станет покровительницей для творческих людей, с ярким воображением и неординарным мышлением, и принесет им множество новых идей и мыслей. Так что пора уделить внимание позабытым хобби, недовязанным шарфам, недописанным стихам и недорисованным картинам. И Ваша муза обязательно заглянет на огонек.

Лошадка свободолюбива, энергична и жизнерадостна, поэтому любит простор и яркие, веселые развлечения, но также она очень привязана к дому и семье. Так что смело вывозим семью и друзей на природу, жжем костры, поем под гитару и водим хороводы вокруг живой ели. Тем же, кого пугает холод, советуем встречать Новый год в кругу семьи и близких друзей, но обязательно в просторном помещении, если таковое конечно имеется. В крайнем случае, Вас может выручить богатое воображение, что как уже упоминалось выше, очень по нраву Лошади. 

Следующий год - год Лошади деревянной, поэтому ценными будут натуральность, простота, естественность поведения. Не любит хозяйка года людей неискренних, действующих исподтишка, не по душе ей и несправедливость. Так что отложим на время заготовленную для тещи свинью и забросаем, вырытые для недругов ямы. Вместо этого осчастливим родственников и друзей, которые не смогут присутствовать на празднике, яркими новогодними открытками. Эта традиция, к сожалению, уже считается немного старомодной, но от этого она не стала менее душевной, доброй и красивой.

А дом украсим лошадками и подковами, колокольчиками-бубенчиками и элементами декора из натуральных материалов. Пусть прибывшая Лошадь ни на секунду не усомниться в том, что ей здесь невероятно рады. Гирлянда из шишек тоже, несомненно, понравится символу наступающего года.

Синий цвет года символизирует доброту, верность, постоянство, расположение, а также целомудрие, честность и верность. Пора, друзья, становиться добрее и благороднее. Чтобы угодить хозяйке года, используйте синий цвет и его оттенки в одежде и украшениях. Зеленый так же не обидит нашу Лошадку. А вот бижутерию она не приветствует, поэтому пора смахнуть пыль с золотого запаса вашей бабушки. Пришло время светиться благородным светом. Но, чтобы уж совсем умаслить норовистую хозяйку года, следует выбрать деревянные украшения и, если это уместно, использовать кожаные ленты и ремешки, символизирующие элементы конской сбруи. 

И помните, каким  бы ни был будущий год, Вам всегда поможет оптимистичный взгляд на вещи и вера в себя. И тогда Вас обязательно ждет увлекательное путешествие, наполненное приятными впечатлениями, которое без сомнения подарит Вам хозяйка 2014 года.

С наступающим Новым годом Вас, друзья!


0 комментариев

Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.