Рио в стиле ретро

Жизнь Доски 03.12.2013

День седьмого ноября - 

 Красный день календаря. 

 Погляди в свое окно: 

 Все на улице красно. 

 

С.Я. Маршак


 День седьмого ноября - 

 Красный день календаря. 

 Погляди в свое окно: 

 Все на улице красно. 

С.Я. Маршак

 

Как Вы уже, наверное, догадались, рейтинг объявлений ноября будет посвящен нашей с Вами не очень давней истории. Про День  Великой Октябрьской социалистической революции многие из Вас не просто слышали, а и принимали непосредственное участие в парадах и демонстрациях ему посвященных. Любителям, ценителям, ностальгирующим и просто интересующимся, представляем наш рейтинг.

История всесоюзной коммунистической партии (большевиков)

 

О, этот великий предмет! Историю коммунистической партии наши мамы, папы, бабушки и дедушки должны были знать назубок. И не только знать, а и сдавать такой предмет в училищах, институтах и университетах. Будь ты балерина, электромонтер, торговый работник или актер - историю партии знать обязан! 

Коль за младостью прожитых лет 

не знаком тебе  этот предмет, 

возьми, 

прочти,

осознай, 

каково было поколению старшему,

историю столь сложную сдававшему

 

Государственные гимны

 

Не осознать, не ощутить нам уже всю мощь идеологии коммунистической партии, но вот прикоснуться к истории, мы еще имеем возможность. Миллионы людей поднимались в едином порыве, услышав эти мелодии и слова. Великие спортивные победы сопровождал главный Гимн Советского союза. Вы можете стать счастливым обладателем трех грампластинок с гимнами всех союзных республик. Но счастливым слушателем этих гимнов станете, лишь отыскав на антресолях у любимой бабушки граммофон или патефон. 

Почтовые марки 1974-87 гг.

 

Вы любитель спокойного времяпровождения и Вам никак не удается найти себе занятие по вкусу? Вы ценитель истории, не имеющий свободного пространства для хранения книг и фолиантов? Станьте начинающим филателистом! Вас ожидают 69 почтовых марок разной тематики в оригинальном авторском оформлении. Кто знает, может среди них отыщутся легендарные редкие марки, которые станут изюминкой Вашей будущей обширной коллекции. 

Книги Сталина и Ленина

О, это уже тяжелая артиллерия. Более пятидесяти томов, написанных наиболее значимыми фигурами в истории СССР. Оглядываясь назад, можно с уверенностью утверждать, что не многие авторы были столь плодотворны в своей писательской деятельности, как Ленин  и Сталин. А уж вспомнив, что они умудрялись совмещать этот труд с революционной и руководительской деятельностью, невольно проникаешься уважением к этим историческим личностям.

Коллекция открыток СССР

1000 штук ярких красочных открыток СССР. Целая эпоха в картинках. Слетались они ранее из всех уголков страны с пожеланиями и поздравлениями в дни праздников в наши почтовые ящики. У Вас есть уникальная возможность возродить забытые традиции, осчастливив друзей и родственников раритетной открыткой с искренними и наилучшими пожеланиями.  

Смотрите в будущее, цените прошлое и любите настоящее!


1 комментарий

  1. Михаил
    28 января 2014, 07:47
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.